Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горбуша на закуску

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Не так давно в ходе очередного глумления высоких кухарей над пёсикаме некто выплеснулся типо "горбуша - лосось для нищебродов". Ничего не имею против североамериканской кухни, которая признает исключительно свежую охлажденную рыбу. Только в Сиэтле слышал, что мороженый pink salmon годится лишь на кошачьи консервы. Свежий охлажденный king salmon в колотом льду, три дня назад привезенный с Аляски на Pike Market особенно хорошо смотрится с перфомансом, когда сверток свежего филе летит от продавца покупателю через головы зевак. На прилавках нет ни одной мороженой рыбы. Ну не ловят они горбушу. Нерка-то покрупнее будет. В итоге и стейк получается толще.

001

002

003

Очень может быть, что Айседора Дункан так и делает... Но я - не Айседора Дункан це. Кроме того у мороженой рыбы есть один неоценимый плюс - ее можно есть сырой не опасаясь подцепить всякую заразу, которая бывает и у лососей. 

Итак, для закусона любителям омега три жырных кислот берем замороженную в камень горбушу и сначала дадим ей оттаять.

004

Сцены насилия - сдирание кожи и отделение от скелета - опущены дабы не травмировать психеку зрителей. В итоге получаем два куска филе.

005

Филе режем на полоски толщиной миллиметра три.

006

007

008

Затем укладываем слоями в эмалированную посуду посыпая каждый слой смесью соли с сахаром 3 к 1 и черным перцем. Мне нравится с лимоном.

009

010

Адепты мер, весов и стандартов идут нах. Не нравится эта пропорция - возьми другую. Хочешь только красный перец - не вопрос. Главное - не пересолить. На эту рыбину у меня ушло примерно 70 мл песко-соляной смеси.

Через сутки можно употреблять. В принципе - рыба мороженая - можно и сразу, если не мешает привкус сырой рыбы. Можно поэстэтствовать с бутербродами, можно просто хрючить прямо из посуды. Хоть на завтрак, хоть вечером под рюмку.

011

Для сравнения - кроме цвета горбуша ничем не отличается от нерки.

012

Ну и вместо петомца

013

Десантура , 23.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

shush, 23-04-2016 18:41:45

Годнэ закусЪ. Зочод.

29

shush, 23-04-2016 18:48:59

От эта нихуйасибе... разтроИлсо!

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-04-2016 18:52:45

ответ на: дрындоконь {хамло} [25]

да, кета скуснее горбуши и на мой взгляд.
а икра горбуши скуснее всех остальныз сортов лососей
чир(он жэ щокур)- не рыба, а мечта...

31

ЖеЛе, 23-04-2016 18:59:47

ну, как засолить - дело кажного...
йа солю филе целиком...
соль/сахер - 2/1, поливаю лимонным соком с коньяком и в холод...
вечером засолил - утром на завтрок можна есть...
соль 3/1 можно, но это для быстой засолки, трёхчасовой...

32

kardamon, 23-04-2016 18:59:48

без выебоноф, наверно фкусно. 6 звёзд хуйнул.

33

ЖеЛе, 23-04-2016 19:00:36

в принцыпе трудно красную рыбу испортить...
нада пёсикам дать штоп говно получилось...

34

kardamon, 23-04-2016 19:00:44

питомец тожэ понравился, здоровья ему.

35

ЖеЛе, 23-04-2016 19:01:16

и петомец у афттара интересный...

36

kardamon, 23-04-2016 19:03:58

ответ на: ЖеЛе [33]

>в принцыпе трудно красную рыбу испортить...
>нада пёсикам дать штоп говно получилось...
сварить, патом в утятницу сложить, сыром засыпать и в духофку на полтора часа при 190 градусов. наизусть ужэ знаю. а, не, приправу для рыбы зобыл.

37

ЖеЛе, 23-04-2016 19:07:00

ответ на: kardamon [36]

>>в принцыпе трудно красную рыбу испортить...
>>нада пёсикам дать штоп говно получилось...
>сварить, патом в утятницу сложить, сыром засыпать и в духофку на полтора часа при 190 градусов. наизусть ужэ знаю. а, не, приправу для рыбы зобыл.

*** дадада...
+ бульон кнорр читыре кубека: гавняжый, бораний, куриный и свинячий...
в канце пасыпать "магги на второе"...

38

kardamon, 23-04-2016 19:09:25

и назвать "троцкий с ледорубом ф чайнике".

39

kardamon, 23-04-2016 19:22:28

рыбная кулинария ваще умеет много гитик. пендосы не хотят жрать марожену рыбу. эт ещо можно понять, простить. я с португальцеф хохотаюсь с их лабарданом. треску засолить, высушить, патом размочить и готовить деликатес.

40

"Big Z" Topanga, 23-04-2016 19:23:37

Макарон уже все сказал. Я бы еще добавил, что для нормального засола нужно подержать ее еще дня три в холодильнике, тогда станет более плотной и вкусной. Но все равно заебись под водочку/нервно дернул кадыком/

41

"Big Z" Topanga, 23-04-2016 19:24:30

ответ на: kardamon [39]

Это называецца бакалА.

42

поллитрук Клочков, 23-04-2016 19:26:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [16]

Полностью согласен.

43

поллитрук Клочков, 23-04-2016 19:27:56

ответ на: дрындоконь {хамло} [19]

>по сабжу
>туда бы ещо лучка репчатого парезать полукольцаме, и дэцл масла растительного песдануть.  ахуенная закусь.

Масло растительное добавляют только в поношенную лососину с нереста. Если рыбка ещо себя не изношала нерестом она и без масла охуенцкая.

44

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-04-2016 19:33:39

ответ на: ЖеЛе [31]

пробовал, посыпать солью филе и запечь на углях?

45

Хранительница личностных матриц, 23-04-2016 19:33:51

питомец автоцвет что ли?

46

поллитрук Клочков, 23-04-2016 19:33:58

Кстати, на ДВ впервые узнал, что обычную камбалу надо жарить после заморозки.
Пытался ее жарить свежепойманую. Каша блеать получается как с зубатки и вкус не такой насыщенный.

47

дрындоконь {хамло}, 23-04-2016 19:34:35

ответ на: поллитрук Клочков [43]

>Масло растительное добавляют только в поношенную лососину с нереста. Если рыбка ещо себя не изношала нерестом она и без масла охуенцкая.

дык йа вроде ясно сказал: по сабжу. рыпка замороженная до состояния бревна. да и ваще горбуша сама по себе суховата, не жырная она нихуйа. даже на фотках видно.
впрочем, хэштеги #вкус.цвет.фломастеры# никто не отменял
сраца в ФЖ это не мое

48

ЖеЛе, 23-04-2016 20:01:46

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [44]

>пробовал, посыпать солью филе и запечь на углях?

*** както не довелось... запекаю в аснавном токо в духовке...
а есле на даче, то просто гриль делаю...
единственная из приправ к рыбе которая мне нравицца - лавружко...

49

Акубаев, 23-04-2016 20:02:39

На последней фотке горшок маловат будет. Поэтому большой куст не вырастет.

50

Димон ИзЧленов, 23-04-2016 20:33:23

примэрно так же поступаю с горбушей. Питомец ваще зачётне.

51

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-04-2016 20:36:04

ответ на: ЖеЛе [48]

ну, так на даче гриль и есть угли...
мну посыпал стейки кеты сольперец и жарю на углях от шашлыка, по 7-10 минут на сторону  в сумме. переворачивать надо тока часто.
ПРосто  некоторые мсяо не жруть, а рыбу  с удовольствием вкушают, вот для них и стал готовить. А потом  и с амому  понравилось

52

ЖеЛе, 23-04-2016 20:41:50

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [51]

угу...
скотинко бездуховное вот к премеру перестал есть мсяо...
а быбу - с удовольствием...
кдето с месяц нозад он поглощял форельку, а йа бораний шошлыг и есчо неизвесно, кому было вкуснее...

53

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-04-2016 20:46:47

ответ на: ЖеЛе [52]

ты не ел пелядь горячего копчения.....
но все же  козел ( косуля сибирская) на углях и казане- это невозможно передать словами.

54

markin2wheels, 23-04-2016 21:34:29

Здрасти.
Чота сайт в столовую превратили.
Каждый день готовка только.
Где Сёба Найт?
Другие достойные?
Нет никто.

PS Салатовых нет уже в продаже.

* DSC_0010 :: 59,8 kb - показать
55

ДэвидБездуховны, 23-04-2016 21:44:01

ответ на: markin2wheels [54]

маркин! жывой!

56

XXBCCZC, 23-04-2016 21:49:01

У автора три милиметра как у людей сантиметр, ну это такое..

57

Птиц Малчун, 23-04-2016 22:24:07

Солить лучше тушкой.
Но, ясен хуй, без головы и потрохов.

58

Диоген Бочкотарный, 23-04-2016 22:34:21

Суши из горбуши.

Самураи негодуют.

59

Hanka, 23-04-2016 22:48:18

Верю с соленую или закопченую рыбу. В сырую не верю..

60

Hanka, 23-04-2016 22:50:24

ответ на: Hanka [59]

Это я к ремарке автора о "кроме того у мороженой рыбы есть один неоценимый плюс - ее можно есть сырой не опасаясь подцепить всякую заразу, которая бывает и у лососей".

А так, зоебись

61

Enzo Ferrari, 24-04-2016 01:17:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

>конопель штоле растиш? неправильны кокойты куст
Ты ж опытный торчок, научи афтара. Только не спизди у него последнее...

62

Десантура, 24-04-2016 04:50:10

это перетц такой - с лимонной добаффкой

63

Десантура, 24-04-2016 04:53:31

ответ на: Акубаев [49]

>На последней фотке горшок маловат будет. Поэтому большой куст не вырастет.
это в прошлом годе было. по теплу выселил его нах на вольные хлеба. не домашний петомец нихуя.

64

Риальне Ракель, 24-04-2016 07:35:00

Э

65

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 24-04-2016 11:33:32

петомец зачотный, рыба хуй знает

66

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 24-04-2016 11:33:32

петомец зачотный, рыба хуй знает

67

Цырюльнег, 24-04-2016 13:28:24

петомец развёрнут правельно; дневной свет ловить ннада
лососёвые - зачёд
соли ещё!!!

68

Цырюльнег, 24-04-2016 13:29:37

шысятдевядь

69

Хрундель, 24-04-2016 13:35:20

А вот перец правильнее белый

70

Сирота Казанский, 24-04-2016 15:23:05

Мона рыпку в каструльку пакложыть, туда маслеца плеснуть и лучка репчатова, а патом прикрыть крышкой и трясти фсё это минут 30, закусон миравой палучаецца. А петомец зоебись, только тарка маловата.

71

Бобр, 24-04-2016 17:30:52

Прочел без интереса. Лимонный сок нахуй не впился при засолке  - вот на готовый бутерброд брызнуть - то да..
А надо вот так: http://udaff.com/have_fun/fzr/121336/

72

Бобр, 24-04-2016 17:34:41

но с дибютом один хуй

73

Кaпризкa, 24-04-2016 17:41:34

у автора на фотках ан столе шампанское стоит абрау....такое я лублу..

к рыбе равнодушна

74

Риальне Ракель, 24-04-2016 18:15:14

Хавчик

75

Риальне Ракель, 24-04-2016 18:15:57

Укропчек надо бы ещо

76

Десантура, 25-04-2016 05:04:58

ответ на: Бобр [71]

каг такоэ вапще могло в голову прийти? ладно, повторюсь картинкой

* 18 Lemon Pepper :: 69,3 kb - показать
77

Дохтур НИИ, 25-04-2016 21:26:46

дело сказал!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg