Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОВОЩЕБАРАН from Siberia ИЛИ ПОЧТИ ЧАНАХИ

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Приветствую уважаемых любителей хорошо выпить и закусить в приятной компании. Лет много готовлю это блюдо для дружеских посиделок. Называем мы его чанахи, хотя оно и на басму здорово смахивает. Вообщем, кухня народов мира.

Итак, для начала нужно проехать триста километров вот по таким местам, так как ближе не пьётся.

001

002

Прибыв в точку рандеву, необходимо срочно навострить глаз и укрепить руку. Главное, рассчитать с количеством водки в поездку. Деревня брошенная и ближайший магазин в пятнадцати километрах.

003

Тута, ептыть, нужно меру соблюсти, ибо еще надо за сухую лесину на дрова свалить и расчекрыжить, и петомку, волкособаку за ухом почесать.

004

Заготовив дров, воды, подключив електричество, начинаем готовить, разложив, для начала, продукты как можно эротичнее.

005

006

Здеся, как мы видим, наблюдается: нога баранья, задняя; картофель чищенный; морква чищенная; баклажаны синие; кинза зеленая; райхон фиолетовый; помидоры красные; лук аццки лютый, репчатый; перец болгарский; чеснок дольками. Острый перец зашкерился, но мы его нашли и сфотали. Соль не забыли, а специи просохатили.

Часть первая. Начинаем готовить начинку.

Баклажаны разрезаем на две части, солим, отжимаем сок, вырезаем серединку, рубим её кубами 3*3 мм и складываем в кастрюлю. На порцию половина баклажана.

007

008

009

Таким же макаром поступаем с помидорами. Середину вырезаем ложкой, мякоть рубим. На порцию 1 средняя помидорина.

010

Аццки мелко, как на манты, рубим курдючное сало, примерно по столовой     ложке на порцию.

011

Лук рубим мелко, как на манты, чеснок – как по синьке сложится. На порцию половинка средней луковицы, один большой зубчик чкснока.

012

013

Рубим перец, кинзу, райхон. Тут по вкусу. Я лично считаю по столовой ложке специй на порцию.

014

Рубленные баклажаны, помидоры, курдюк, лук, чеснок, зелень, перец объединяем в фарш, выправляем на соль, тщательно вымешиваем.

015

Весь процесс приготовления начинки на восемь порций, занимает 25-30 минут. Не забываем вострить глаз и укреплять руку.

Часть вторая. Сборка казана.
Любуемся свежайшей бараниной. Потом режем её приятными мужскому взгляду кусками и укладываем в холодный казан. Петомец весь в истерике. Не забываем угощать – тоже ведь мужик. Кости кладем на дно казана, для навару и блезиру.

016

017

Вострим глаз, укрепляем руку.
Смотрим в небо – а там самолёт. Это пидары-браконьеры высматривают лосей и медведей и наводят на них подельником. Твари, блядь. Самолёт типа «Сессны», нихуя не кукурузник.

018

Выпив с горя, продолжаем сборку.

На мясо лук, на лук морковь, на морковь картошку, на картошку болгарский перец.
На казан 15 литров считаю: нога баранья килограмма на 4, лука 1,5 кило, 4-5 крупных моркови для сладости бульона, 1-2 картошки на порцию, половина перца-болгарина на порцию . Каждый слой солим.

019

020

021

022

Последним слоем выкладываем половинки баклажан и помидоры, в которые мы затрамбовали начинку. Раскладываем эротично.

023

Снаряжаем гравицапу. Чугунный казан устанавливаем в чугунную же треногу и ставим на мангал с горячими углями.

024

Жар получается равномерным и мягким. Ничего не подгорает, можно на час забыть о чанахи и пойти покупаться на озере, а может не только...

025

026

Главное не усердствовать с вострением глаза и укреплением руки, ибо чревато.

027

Посему и не могу показать готовый чанахи крупным планом, ибо не дожил – без меня съели, так что звиняйте.

Зато с питомцами полный порядок. Есть у нас косоглазые волкособаки (в натуре помесь), просто собаки, реальные кабаны, и жеребёнок-кулын (ещё молочный, купил на вырост, сожрать, дюже конину уважаю), и вот такие парни, размером с зажигалку.

028

029

030

031

032

Хорошего всем стола, дружеской компании, душевных застолий и верных друзей. За сим, позвольте откланяться,

САЯН.

саян , 11.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

саян, 11-09-2012 13:26:48

ответ на: K_N_A [105]

Воду не лил. Жар ровный, медленный, щадящий. Получается, на порцию, треть мяса, треть овошей, треть бульона. Бульон луково-мясной, сладковатый от моркови и болгароперца. В помидорах - очень пряный, жирный, острый навар, с явным вкусом чеснока, кинзы и райхона. Помидорину можно отдельно схомячить, можно раздавить в тарелке. Картошка невероятно вкусная, пропитана бульоном.
Блюдо хорошо для осени - изобилия свежих, сочных овощей, и отменной баранины.
То, что осталось утром - фотографии не подлежит. Жанбас мне оставили - тазовая кость с мясом и децл картофана. Почётный кусок у казахов, хуле!!

122

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2012 13:28:02

ответ на: K_N_A [120]

заебись.
тогда хоть отчот с моря привози

123

жаб, 11-09-2012 13:30:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

главно штоб был петомец. петомец у мну имееца. для ФЖ это полдела щитай.
можно вабще нафотать петомца со свякими там помедораме, чосноком, тарелку одну-две, и вуаля!

124

мистер УдЪ, 11-09-2012 13:34:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [122]

Медведеки ,  туда-сюда мечется
Там шепнет
Здесь спляшет
Ну чиста  сутенер

125

K_N_A, 11-09-2012 13:35:51

ответ на: саян [121]

Понятно, только времени, наверное поболе часа надо. Часа 2, как для домламы.
Идея понравилась, но сначала традиционно вытаплю курдук и обжарю мясо.

126

саян, 11-09-2012 13:38:50

ответ на: K_N_A [125]

Нет, если баранина молода и хороша - ровно час. Потом казан минут 15 отдыхает.

127

саян, 11-09-2012 13:42:01

ответ на: K_N_A [125]

Мясо пробовал на курдюке обжаривать - не то, жирновато. Курдюка в помидорах-баклажанах хватает. За основу таки брал рецепт классического чанахи - там без обжарки.

128

мистер УдЪ, 11-09-2012 13:44:02

ответ на: Максимка [5]

>когда ж вы перестанете надевать носки с сандалями блеать!!!
-----------------------------
Вы селянен не в трэнде видимо последних писков  Луи Витонам
Ребята с подиума  непиридиваясь на барбекю ломанули

129

bajkonur, 11-09-2012 13:45:53

дымлама недавно была ж...ингридиенты теже почти ток с вариациями мелкорубления и фарширования

130

K_N_A, 11-09-2012 13:55:27

ответ на: bajkonur [129]

А оно все, что казан-баран очень похоже. Тока плофф в стороне стоит.

Это тоже не чанахи ни разу, это вариации на тему домламы.
Возможны вариации на тему лагмана, тоже дохуя вариантов. И все вкусные.

>Блюдо хорошо для осени - изобилия свежих, сочных овощей, и отменной баранины.
Вот это верно.. Счас самое время для казан-овосч-баран.

131

K_N_A, 11-09-2012 13:57:14

Кстати, 6* за рецепт.

И пес серый понравился, правильный зверь.

132

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2012 13:57:17

ответ на: мистер УдЪ [124]

а что такое сутинер?

133

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2012 13:58:00

ответ на: жаб [123]

только из петомца ничего не готовить самое главное

134

K_N_A, 11-09-2012 14:00:27

ответ на: саян [127]

>Мясо пробовал на курдюке обжаривать - не то, жирновато. Курдюка в помидорах-баклажанах хватает.

Если и там, и там, то конечно жирновато будет. Если мясо обжаривать, то овощи уже жиром не начинять.

135

поллитрук Клочков, 11-09-2012 14:08:05

зоебца и фотге и жрачка. сцобакены это гуд, ибо котэ вредна жывотина.

136

Владимирский Централ, 11-09-2012 14:15:02

фкусна пажрать у саяна

137

мистер УдЪ, 11-09-2012 14:19:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [132]

Штурман-водитель cамоходной пизды
иди учись школота , читай . развивайся

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2012 14:22:46

прочитал. фото посмотрел.
протестировал слюнные железы. нормалды работают. слюны много

рецебт ахуенен

139

Диоген Бочкотарный, 11-09-2012 14:26:17

ответ на: саян [121]

Ога, есть такое дело- воду туда лить не надо.
А упомянутую часть туши  ( только по- моему, у нас они произносят  " джамбас") сам покупаю, потому как там и на боржч кость есть, и мясо там хорошее, и под вечер недорого выходит по цене. Хотя, казахе его грамотно рубят, и кость внутри ( а весит она немало) может оказаццо больше ожидаемого....

140

саян, 11-09-2012 14:51:03

ответ на: K_N_A [131]

Бабушка согрешила с водолазом. Квартеронка. Один из дедушек - волк.

141

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2012 14:53:28

ответ на: мистер УдЪ [137]

не, я не сутинер

142

саян, 11-09-2012 14:59:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [139]

Язык разнится, да. У вас там младший жуз, у нас средний. Разница есть.

143

Ахуевшее Рыло, 11-09-2012 16:38:44

куантро и драмбуйе

жеребенка я бы сожрал, да
пополам со свиньей охуенный фарш

144

Бенц, 11-09-2012 17:00:34

...какие там могут быть помидоры, в сибири... так, вода....

145

markin2wheels, 11-09-2012 18:04:28

на последней фотке в чинаке с ртутью плавает оса на жиге.

146

Бобр, 11-09-2012 18:52:22

эххх, мне бы так отбросить тапочке.. на свежем воздухе подля казана со жратвой... чото грустно, взять гита... нахуй гитару! есть план - буду хреновуху мутить. ис каждой бутылки патехнологии положино отпивать грамм 50, возьму 7...итого 350... тапочке не отбросижь, но с жызнью временно помириццо можно.. пака.

147

не девачка (с мАсквы), 11-09-2012 19:04:30

душевна.

148

Шпендель, 11-09-2012 21:03:13

Респегтд и уважуха

149

Шпендель, 11-09-2012 21:09:21

Кстаити, у нас была собака полуволк. Тока пакрасивши.
Вобщем практически и не лаял.
Ну и всё остально

150

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 11-09-2012 21:11:26

ответ на: Шпендель [149]

ты и сам полупоц ин май хамбл

151

borman56, 11-09-2012 21:33:42

Саяну почёт, поклон за рецепт и прочая!!! Давно что-то такое хотел.

152

Собач_68, 11-09-2012 22:22:45

афтар краважаден. не трошь лашаденка

153

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-09-2012 23:07:54

прелесть!
Казан зачотный.

154

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-09-2012 23:10:12

ответ на: Шпендель [149]

>Кстаити, у нас была собака полуволк. Тока пакрасивши.
>Вобщем практически и не лаял.
>Ну и всё остально
у нас был полуволк.красивые они,сильные и умные

155

svetlana@spb, 11-09-2012 23:13:21

коня выращивать на убой это пиздец ваще! Ермак до вас не дошел, а жаль.

156

svetlana@spb, 11-09-2012 23:15:02

собаку еще выложите в рецепты, фкусножрачники хуевы

157

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-09-2012 23:19:36

ответ на: svetlana@spb [155]

я конину не ела никогда и не буду ни за что жрать,но у многих народов это национальное блюдо и их выращивают как коров,свиней,баранов.

158

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-09-2012 23:26:33

ответ на: svetlana@spb [156]

>собаку еще выложите в рецепты, фкусножрачники хуевы
привет!для меня собака и кошка член семьи.даже больше.в первую очередь кормлю питомца,потом мужа и сама ем.
у нас друзья были в Китае.мужик утвердился в своей ненависти "к этим ускоглазым".они были там в районе,где любимым блюдом является кошка,с которой живьём сдирают шкуру и кидают в копящее масло

159

Незалетайкина, 12-09-2012 02:53:04

душевные фоты
панравилось

160

ДокторБолен, 12-09-2012 05:30:41

ответ на: svetlana@spb [155]

>коня выращивать на убой это пиздец ваще! Ермак до вас не дошел, а жаль.
С хуя ли? У нас Ермак то и погиб на Ертыше. Есть такая деревня - Черналучье (Чорная излучина). Вот там то Ермак Тимахвеич и принял паследни бой свой. А каней жрать - зачот, ибо фкусна.

161

ДокторБолен, 12-09-2012 05:32:03

ответ на: ДашаДобрая [157]

>я конину не ела никогда и не буду ни за что жрать,но у многих народов это национальное блюдо и их выращивают как коров,свиней,баранов.
ага, у меня супружницца так гаварила, пака не пажрала настаящей конскай калбасы с бишбармакам.

162

саян, 12-09-2012 11:53:46

ответ на: svetlana@spb [155]

>коня выращивать на убой это пиздец ваще! Ермак до вас не дошел, а жаль.

Учи матчасть, женщина, либо историю хотя бы в рамках школьного курса. Тимофеевич в наших местах отметился знатно. На этом месте стоит старинный сибирский город Тара. Постарше намного Питера будет.

А про коня на убой - опять же дело вкуса. По мне так гораздо лучше коняку с вольного выгула слопать, чем давиться псевдодиетическим грудками кур, которые сидят друг у друга на головах и друг-другу на головы срут; лмибо свинятиной-коровятиной с гормонами и прчей хренью.

163

не девачка (с мАсквы), 12-09-2012 12:04:05

ответ на: svetlana@spb [155]

>коня выращивать на убой это пиздец ваще! Ермак до вас не дошел, а жаль.

учи историю.

и чо? коровку выращивать типа нормалды, а конягу нет? ахуеть логика.
мясо как мясо, вкусное.
казы так просто заебись.
у коровок тоже печальные глазки, и у овечек, свинки вапще милые поросёнки - ешь ведь спокойно.
песдуй в веганы или сразу в праноеды.
заебали лицемеры.

164

саян, 12-09-2012 12:04:11

ответ на: svetlana@spb [155]

>коня выращивать на убой это пиздец ваще! Ермак до вас не дошел, а жаль.

Приезжая в Якутию, я всегда с удовольствием ем вот таких чурапчинских жеребят. Казахи люди скаредные, режут только лошадей-двулеток, а якуты молодчаги!

Знаеш, какя вкусная строганина из сырой печени такого жеребёнка? А отварные рёбрышки? А сырой костный мозг с солью и черемшой?

Когда будешь трескать свои гломурные суши из непонятной рыбы - вспомни эту вкусную маленькую лошадку. Я бы с тобой ни в жизь не поменялся!

* m_1289276050_662455 :: 34,5 kb - показать
165

саян, 12-09-2012 12:07:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

Ага, ага! Особенно, если коровы по тыщще штук в стойле, антибиотиками и гормонами напичканные, да выдаиваются на износ, а коняка с вольного выпаса.

166

Cрач, 12-09-2012 16:26:55

Ебать ту Люсю...где готовое блюда!

167

Вихля, 13-09-2012 08:23:55

Офигенно! Будто сама там побывала. Даже запах чувствуется. Тренога ваще зачотная. И с углями идея прекрасная.

168

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:16:45

сравнил. баклажаны тоже бы выкинул и тут

169

Цырюльнег, 08-07-2013 16:03:48

ахуенна111

170

ХуякХуяк, 22-05-2014 21:58:48

Зачёт. Очень жрабельно 6 * нах

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg