Джо, 22-12-2006 18:12:05
каммент к: Джо :: Пельменная классика [все камменты]
Гурвинек ага, ясновидящая. осторожнее думай. гы свиньи надо взять бОльшую часть, проц 60-70, остальное говядина или баран + 2-3 луковицы всё перекрутить перец и соль на глас а любителям чеснока в фарше посоветую его все-таки альтернативно использовать
Джо, 24-08-2006 17:35:06
каммент к: ПупкинЪ :: Тринадцать [все камменты]
хуяг
«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»
создать аккаунт фсе проебал?
«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф Административная и финансовая поддержка Тех. поддержка: Proforg
Джо, 22-12-2006 18:12:05
каммент к: Джо :: Пельменная классика [все камменты]
Гурвинек
5770298ага, ясновидящая. осторожнее думай. гы
свиньи надо взять бОльшую часть, проц 60-70, остальное говядина или баран + 2-3 луковицы
всё перекрутить
перец и соль на глас
а любителям чеснока в фарше посоветую его все-таки альтернативно использовать
Джо, 24-08-2006 17:35:06
каммент к: ПупкинЪ :: Тринадцать [все камменты]
хуяг
4839835