Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кисель (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кисель... Хуя б вы понимали за кисель... В совеццкие времена то оно как - под манную кашу в деццком саду - "кашу не съешь, киселя не получиш" - "Вла-адимирский центра-а-а-ал, ветер северный"... В школе на обязон, и даже с удовольствием бывало - када холодненький... Патом армея - типа в жыдкий кисель бром добавляли, штоп хуй не стоял... ХЗ, километров 5 в ОЗК по сугробам - и сам нихуя не стоишь, не то штобы хуй...
Совеццкая промышленность ебашыла концентраты киселя миллионами тонн... в любом лабазе копейки...
А вот почему? Да патаму што кисель есть ниибацца полезное и питательное русское народное кушанье со времен еще до всяких там татар/монгол...
Авторитетный хуятор Нестор писал про наебку супостатов с белгородским киселем - загуглите сами.
Взботанил я эти все веселухи про кисель, вроде просто - хуяришь крохмал в холодной воде, добавляешь, чо бог на душу положыл (кому чего положыл, вернее), закипичиваешь (во словцо то) и вуалябля, кисель...
Ан хуй, грызло меня смутное сомнение - слово то само - "кисель" - чото от кислого, кваса, квашения - а в русских словах случайных нет, все имеют свой сакральный смысл (проф. Матроскену не читать, а то на санскрит протокаклов сорвецца, а санскрит то - русский, йопта)...
Загуглил углубленно - и штоже? Древнерусский кисель (стоять, не падать) - продукт работы милых серцу бактерий, они же дрозжы!

Рассказываю:

1

грамм 800 "Геркулеса" (плющенный овес по сути)
вода - кипяченая охлажденная - это важно, жывая же культура
для закваски - корка ржаново, полстакана кефира, или одно ис двух
Геркулес захуячить в блендере в муку, залить кипяченой теплой водой, кинуть закваску и все бля - обвязать тряпицей, накрыть и в теплое место на 2-3 дня, раз в день перемешывая, штоп квасилось.

2

Веяние варемени - йогуртница - а хули - по сути просто держыт постоянную температуру
Потом известно - ржаную корку нахуй, все взболтать, процедить черес марлю, осадок чуть промыть и выкинуть, а жыдкости снова дать постоять хоть ночь.
Можно канешно и не ждать, солить и сразу варить, и жрать с постным маслом и луком, но это не наш путь.

3

Верхнюю полупрозрачную жыдкость слить, а вот оставшаяся белая хУйня - это и есть ниибический концентрат древнеруссково ячменново киселя. Неделя в холодильнике и хоть бы хуй.
Юзать можно как угодно, принцып один - смешывать с холодной кипяченой водой до требуемой густоты, можно с молоком, добавлять вкусо-ароматические и кипятить чуть.
Демонстрирую густой кисель ("молочные реки - кисельные берега" - с ково хуя кисель должен быть жыдким?) - бирем красную смородину, патамушто смородина - русская ягода:

4

Смородину гомогенизируем с сахаром по вкусу (пачотнее мед), протираем черес сито. На два стакана ягодново пюре - два стакана воды и два стакана концентрата - размешать, при постоянном перемешывании дать покипеть минуту и охладить.

5

Палучаецца такой вот кисель ниибацца, эт песдец бля, отвечаю. Отравленному организму наступает отрада.

6

Овес и смородина сами по себе хуева гора аминокислот, минеральных веществ, а результат работы бактерий - ваще ниибические ферменты, энзимы, биоактивные вещества...
Задумаешься блядь... Жывые культуры бактерий... Тут те и пиво, каг и весь олкоголь, и квас и квашеная капуста/грибочки/огурцы, сметаны/простоквашы/йогурты и прочая, ХЛЕБ бля... Меды ставленные... Шкуры дубили... Это в каком же мире и согласии с природой и собой должна жыть цивилизация (арийская), штоп так шыроко и повсеместно использовать достаточно навороченные биотехнологии?
Обезьянам просто - жди, пака банан с пальмы упадет, чуркам тоже нихуево - ишаки сами по степям бегают, лови, еби и кушай любово с травками, а вот древним цивилизацыям ищо и думать надо... А поэтому и лишнево у природы не брали - а работа бактерий сильно обогащает еду, самые простые компоненты нужны, и работают они сами - бес присмотра, что приготовление еды упрощает... время для мысли освобождает... опять же бес пива как о судьбах Родины думать?
И почему эти биотехнологии уходят вместе с национальным самосознанием? И платим бабло за результат работы генномудифицырованных бактерий? Бифидобактерия DN-173 010 (Essensis®) бля...
Опять же пачиму жыды дрожжей шугаюцца шопесдец, и мацу как тока не ебут, штоп тока тесто не сквасилось? ( https://ssl.vds2000.com/ssl.toldot.ru/rus/articles/art/3141 )... И пачиму патриотизм - квасной?
Сложно фсе (ц)- а вы говорите - кисель...

Бобр , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
166

Чилавек Y, 15-07-2008 18:15:39

Красиво,бля! Будим пробовать. Тока судя по канцистенции - это мусс. И нахуя в тарелке? В стакане было бы наряднее. А так один хуй - 6*!

167

Атажжоный рок-н ролл, 15-07-2008 18:47:39

Бобр.
Да и фест устроили в какихто ебенях, 96 км от мкад!
Гыы я прецтавил как ты в юрте в казане спагети маринара вариш. Тот еще мотив

168

Атажжоный рок-н ролл, 15-07-2008 18:47:58

Бобр.
Да и фест устроили в какихто ебенях, 96 км от мкад!
Гыы я прецтавил как ты в юрте в казане спагети маринара вариш. Тот еще мотив

169

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 19:14:17

.

170

Дохтур НИИбёт, 15-07-2008 19:25:04

Ох, загнул, блин, загогулину...
Повторять - точно не буду...
Но задумался...

171

РидМи *beatus homo qui invenit sapientiam et qu, 15-07-2008 19:29:38

Не хочется портить вам праздник, но это называется народной этимологией. Причём "народная" в данном случае - отнюдь не позитивное определение.
"Кисель" от слова "кислый" в значении "испорченный", т.е. подвергшийся действию бактерий. Вкус тут не при чём. Говорю вам как почти лингвист..

172

Бобр, 15-07-2008 19:38:28

ответ на: РидМи *beatus homo qui invenit sapientiam et qu [171]

"кислый" в значении "испорченный", т.е. подвергшийся действию бактерий.
А мы в России любим порченную воду, капусту, грибы, тесто...

кислый - испорченный... Ридми - жыдовка... ясно, пачиму сиськи не показала - ибо длинные, тощие и волосатые... бррр

173

Атажжоный рок-н ролл, 15-07-2008 19:43:16

Ридми!
Чмок тебя в гланды!
Чо занудничаеш? Раньше холодильнеков не было. Забродить или ферментировать - единственые способы хранения. На соль не у всех деньги были...

174

Дохтур НИИбёт, 15-07-2008 19:45:09

ответ на: РидМи *beatus homo qui invenit sapientiam et qu [171]

Вот, баба - ни себе , ни людям... как почти испорченный лингвист, подвергшийся действию бактерий...

175

Атажжоный рок-н ролл, 15-07-2008 19:46:10

Бобр.
Ты не прав. Они у нее 2й размер, крепкие и дрочибельные! Я видел

176

Приятная во всех отношениях, 15-07-2008 19:50:37

ответ на: люляки баб [165]

Ингредиенты:

    * 2кг меда;
    * 25г хмеля;
    * 50г дрожжей.

2кг меда разводят водой в емкости 10л, смешивают с 25г хмеля и кипятят в течение часа. Сусло сцеживают, добавляют 50г дрожжей и держат при комнатной температуре 5-6 дней. По истечении этого времени емкость закупоривают и переносят в погреб. Через 2-3 дня пиво разливают в бутылки и укупоривают. Выдержанное пиво вкуснее.

177

Бобр, 15-07-2008 19:53:32

ответ на: Приятная во всех отношениях [176]

http://udaff.com/fzr/79011.html

178

Атажжоный рок-н ролл, 15-07-2008 20:01:40

Абиделдсь Ридма.
А зря... Грязные слова,подчас вуалируют чистые мысли...

179

Казак(вольный человек) , 15-07-2008 20:12:15

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [173]

1000 чертей каналья, прав на много звездей!

180

Атажжоный рок-н ролл, 15-07-2008 20:20:22

Я немного пьян и уже возлюбил весь мир. Мне пора домой...

181

Казак(вольный человек) , 15-07-2008 20:21:47

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [178]

Ага,тогда посыл нахуй завуалированное  приглашение в гости ..

182

Атажжоный рок-н ролл, 15-07-2008 20:28:42

Казак.
Я тут новый проект открываю. Бычу по 12 часов. Какие гости? На удаф время нет.

183

принцесса на горошине, 15-07-2008 20:49:10

бобр и кисель...

184

Приятная во всех отношениях, 15-07-2008 20:49:14

ответ на: Бобр [177]

http://www.mir-piva.ru/))

185

принцесса на горошине, 15-07-2008 20:49:30

сладкая парочка

186

принцесса на горошине, 15-07-2008 20:49:46

ой, конечно же сказочка

187

Атажжоный рок-н ролл, 15-07-2008 21:05:37

Ой принцеса среди падонкаф! Хуле вы тут делаете Ваше величество?

188

Очень опытный секс-инструктор, 15-07-2008 21:09:19

ат гиркулезо блевал ещо в детскам саду. но за прапаганду расейскай кухне зочод.

189

41427, 15-07-2008 21:23:13

клево

190

Бобр, 15-07-2008 21:30:58

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [188]

>но за прапаганду расейскай кухне зочод.

русской, дибил... вот шозахуйня - как пидор - так "рассея"... "Россия", бляди рваные, и "русские", а не "россияне" нихуя.

191

Очень опытный секс-инструктор, 15-07-2008 21:38:56

ответ на: Бобр [190]

>>но за прапаганду расейскай кухне зочод.
>
>русской, дибил... вот шозахуйня - как пидор - так "рассея"... "Россия", бляди рваные, и "русские", а не "россияне" нихуя.

опять хамишь -чмо жопастое.

192

Очень опытный секс-инструктор, 15-07-2008 21:49:18

НУ ДЕРЖИСЬ -ТОЛСТОМОРДЫЙ ГЕЙ)

193

Бобр, 15-07-2008 21:56:58

Страпон с капслока убери и в жопу свою спрячь. Скажы честно - у твоего страпона есть имя собственное? Как ты его называешь - "Боречка?" "Сереженька"?

194

Очень опытный секс-инструктор, 15-07-2008 22:06:20

ЗНАЙ -ПИДЕР ТОЛСТОЖОПЫЙ - БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ЧМЫРИТЬ. ВЕЗДЕ И ВСЮДУ -ГДЕ БЫ ТЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ. ТРЕПЕЩИ И ДРОЖИ -УЕБОК) И НЕ ПОТОМУ -ЧТО ТЫ "КУЛЕНАР ОТ ГУГЛЯ" -ДАЖЕ ТАМ НЕТ ТАКИХ ТВОРЕНИЙ -КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО В ТВОЮ БЕЗМОЗГЛУЮ РЕПУ -ТИПА - ПЛОВ ИЗ КАЛЬМАРОВ И ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ РИСА. А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ПИДЕРОВ. НА ЧЕГОДНЯ (!!) ВСЕ.

195

Паллитрыч, 15-07-2008 22:11:55

Аутентично!!! 6* и ниибёт.

196

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-07-2008 22:15:22

Бобру зачёт!...кисельчиг ням-ням...

197

Бобр, 15-07-2008 22:16:31

не убрал страпон с капслока...

198

Бобр, 15-07-2008 22:16:44

нахну.

199

Косорылый, 15-07-2008 22:44:48

Зачтено.

200

Hanka, 15-07-2008 23:37:49

ви такой смишной мущщин! Хе-хе!

201

ДЕТОРОДНЫЙ, 15-07-2008 23:54:01

Хороша русская кухня... грузинская, узбекская, итальянская, еврейская, тайская...
Нехуй и тут проявлять национализм!

202

ДЕТОРОДНЫЙ, 15-07-2008 23:55:48

Если смешать 9 кг. повидла и 1 кг гамна, получится... 10 кг. гамна!

203

мерзкий дедуся, 16-07-2008 01:36:51

пиздомудство

204

Ацкий грипник, 16-07-2008 02:30:44

смиялсо/отжыг
гыгыгы

205

Муля из разведшколы, 16-07-2008 03:20:00

В магазинах такой кисель называется Велле - типо кислоквашеный продукт из овса с ягодами. Вкусно.

206

Иван Рыгало, 16-07-2008 11:05:30

Бобр

нихуя тут сложного нет
жыды дрожжей шугаюцца па религиозным соображениям - дрожжи и закваска по ветхому и новому заветам являюцца символами греха.
читай матчасть бля...))))

207

Птибурдуков, 16-07-2008 11:07:48

Бабер (это что, сокращённое от БАБ пЕР? Гы.), ващета это не ячменный кисель, а овсяный. Считается что старинный рецебт русских киселей утерян. Кстате, упоминается также в литературе и кисель гороховый, мне по крайней мере попадалось упоминание. Возможно тебе удалось восстановить рецебд и он в древности именно таким и был. Вопрос не простой, к примеру, рецепт оливье того же, до сих пор не восстановлен (маянез рулит). На уровне ингридиентов как-то понятно, а с технологией вот хуй, ноу-хау. Забрал с собой в могилу лягушатник херов.
А НИР зачетная б/п.

208

Остап Блендер, 16-07-2008 12:02:50

ответ на: Hanka [200]

>ви такой смишной мущщин! Хе-хе!

Вы такая дура! гыгы

209

Кулебяка, 16-07-2008 16:14:24

уже ктонебудь открыл глоза Боберу шта дрозжы это ГРЕБЫ ,а не бактерии?
ато четадь всё лень...

210

ДЕТОРОДНЫЙ, 16-07-2008 17:24:55

Евреи дрожжей не шугаюццо! На праздник Пэсах - низзя, потому как надо мацу есть, как память об исходе... А так можно!

211

cool motherfucker, 16-07-2008 18:42:21

Патриот

212

стёпа, 17-07-2008 22:59:25

ёлы палы! чтож ты делаешь, Бобр? я ж теперь половину времени трачу пытаясь приготовить твои блюда.
так что 6* тебе и ниибет!

213

Усама Бен Гаден, 19-07-2008 13:53:07

Квас мона и на березовом соке сделать, тож вещщитцо ниибическая получается

214

Синяя залупа, 23-07-2008 00:36:42

Нихуясебе!

215

ЙАИПАЛФПЕСДУ, 26-07-2008 14:06:38

Зачотное хуеблядство,камрад!!!ТОКА,НАХ,адын херня ты забыл!Как чуфствавало себя твайо анальное дырко после этой мутни???после ЛЮБОГО киселя дрезталово цапает на тры-четыре дня

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg