Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Макароны форева в двух вариантах (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вот тут некатарым похуй, что сажрать, лишь ба прадукты можно было найти в выключенам за неуплату халадильнике / спиздить у саседки / купить в кругласутачном магазине "Васильки" за 8 рублей (нужное падчеркнуть).
Абьисняю - "человек есть, что он ест" (копирайтадержатель сдох давно). Особинно это касается макарон - есть макаронные изделия, а есть макароны. И  между ними атличие - как между ножкой - акарачком (праверачное слово - акачурицца) буша - старшего, замарозки 1982 года, и лапаткой маладого ягненка, с утра весело скакавшего па экологически чистай травке... Я бы рассказал пра витамины, пра кристаллическую и аморфную форму крахмала, пра белок комочками, пра средиземнаморскайу диету, да нах - кому надо - сам найдет, кому не надо, тому и так сайдет.
В России бля буду - макарон не делает никто, тока хлебные палачки, называют их макфа, на собранные с уебанофф денги пакупают сибе места в госдуме, а уебаны еще и радуются - "макфа" кричат, нахуй Италию, мы пидриоты! Вот для таких макфоебов - нижеследующий рицепт (писал нихуя ни я, аднака Кукан мне иво подарил):


Гуляш "ВЦСПС" первомайский
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжье мясо (пашина) - 1 кг. (если есть);
лук репчатый - 3 луковицы (если есть);
макаронные изделия макфа (желательно серые, типа "газопровод") - 200 г. (если есть);
маргарин "Солнечный" (только не масло) - 4 ст. л. (если есть);
чеснок - 1 зубчик (если есть);
тмин - 1 г. (если есть);
чёрный перец горошком - горсть (если есть);
соль - по вкусу (если есть);
томатная паста - 100 г. (если есть);  
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Для гуляша используется мясная обрезь, пашина, сухожилия, желательно рассыпанные на противень за сутки при комнатной температуре, чтобы успели заветриться и приобрести специфический запах. Для большей достоверности неплохо положить заготовку в целлофановый пакет и подержать 3 - 4 часа в тёплом месте, чтобы мясо "задохнулось". Для готовки необходимо использовать алюминиевую сковороду с эмалированной крышкой. Маргарин и томатную пасту освободить от упаковки и поместить за сутки до готовки на подоконник, лучше на солнечную сторону. Лук лучше использовать мороженный, процедуру заморозка - оттаивание лучше повторить несколько раз. Нарубленный заранее лук тоже желательно подержать несколько часов в герметично закрытой таре в тёплом месте, чтобы появился резкий горький запах. Чеснок использовать прошлогодний, желтый и вялый. Для полной достоверности готовое блюдо раскладывается в плохо вымытые жирные тарелки с щербатыми краями и надписями "ОБЩЕПИТ", стол сервируется алюминиевыми ложками, обязательно подать черный хлеб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо разрезать пополам, половину тщательно припрятать. Оставшуюся часть нарезать на кусочки по 20 г., хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить на маргарине до золотисто-желтого цвета, к нему добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить пол - литра кипятка, положить наломанные макароны на мясо, добавить измельченный чеснок, приправы и томатную пасту. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварятся макароны.


Автор: Кукан (modest_1@userline.ru )
Ну и каво ибать будете под такой фуршет? Тетю Зину с трех вакзалов, каторая еще Троцкого помнит? Настойку баярышника пить? Нахуй. Трите зиру в ладонях.
Фотог нет, патамушто електроноф ф фатаапарате жалко.

Все, кто щитает макфу и дашырак макаронами и не воткнул, хто такой аль денте - идут срать в каментах и распалзаются па кухням ЭТО гатовить, щаз пайдет не для них.

Вариация на тему funghi porcini:
Выйобывться канешна не будем - захочецца полной аутентичности - пиздуем в "Золотую луковицу" и платим 540 рублев за 1 тарелку..

1

0. Исходные прадукты с абьиснениями.
Макароны ИТАЛЬЯНСКИЕ класса спагетти из ТВЕРДЫХ САРТОВ ПШЕНИЦЫ (запишите, если уже и албанский не учицца - Pasta di semola di Grano Duro).
Шампиньны (если есть вазможность запустить шалавливые ручки в белые или ищо какие грибы - ващще шастье).
Слифки (ис малака) павышеннай жирнасти.
Зеленый гарошег (ис банки, захочецца ебаторийствавать - вазьмите свежий або замароженный).
Не боясь быть атпизженным - кубик грибной МАГГИ (хатя он - параллелипипид нах!)  (если есть сушоные грибы - лишний кирпичиг в пьедистал абиспечен).  
Масло алифковае, масло сливачнае (ис малака, а пальмы и соя малака не дают - эта сикрет, 90 працентов таго, что прадают как масло - маргарин галимый).
Чиснок, жгучий перчиг.
Питрушка листовая
Соль, сахар. ВСЕ!

2

Нималоважный энгрыдиент - бухло в виде рома с колой и со льдом - харашо бля в жаркий полдень!

3

1. Шмпиньоны нихуя не моем, а то вады насасуцца, как падонак с будуна - заибемся выпаривать. Режим толстыми пластинками. Доску купил под Варонежем - из дубовай и букавай фанеры, сикрет изгатавления щитался утраченным, лучше ещщо ничево не научились делать, пластик, стекло - хуйня, все павыкидывал.

4

2.На скавародке (тут некатарые апалчились на маю любимую чугуниевую - так вот вам ниржаейковая супершефмастерстратокастернах - не люблю тефаль, хуйово отскабливаецца, БУГАГАГАГА) - разагриваем масла и кидаем парезанный перчиг и раздавленный нажом чиснок - абжариваем и выкидываем шумоффкой - для араматизации масел.

5

3. Кидаем грибы и жарим, памешивая, на сильном агне.

6

4. Вливаем слифки, крошим кубиг (или запаренные придварительна сушоные грибы, што более пачетна) и тихонька варим, пака не загустеет чутка. Кубиг сцука саленый, так шта с солью аккуратна! Можна канешна рюмку хереса плеснуть, да весь павыпили нах...

7

5. Сыпим сахар - немнога, снимаем с агня и сыпим зеленый гарошег - 2 лошки и атставляем в теплое место пад крышкой.

Вот тут некатарые спрашивали - как запихать целиком спагетти в кастрюлку, если диаметр оной меньше длинны таковых? Абъисняю (фтыкайте в илюстрацыю):

8

Левой рукой бирем пучог спагетти (хуями мерицца не будем) и упираем иво в середину  дна кастрюли, наполненной на 3/4 кипящей саленой вадой. Прижимаем сверху втарой (абычна правой) рукой, и начинаем делать ейу скручивающие движения в горизонтальной плоскасти, в то время как левой - движения типа поддрачивающие - по вертикальнай оси (хто дрочит правой рукой - менять руки). В ризультате пучог макарон должен образавать род конуса и скрыться под вадой на 75 - 78 працентав. Затем смелым движением убираем нах руки за спину, спагетти сами благаполучно падают в воду вот так:  

9

И пра аль денте - читайте всякие слова на упаковке макарон, если написано  - Cottura 3 minuti - не дай вам Бох варить их дольше 3 минут.  В нашем случае, такак макароны еще будем пиримешивать с гарячим соусом, варить и того менее.

10

6. Отваренные спагеттии - выливаем на друшлак, ваде дать стечь и хуйарим в скавародку с грибами, пиримишать и нимедленно подавать.

11

На стол поставить перец, нарезанную притрушку, хто любит - тертый сыр. Вабще в Италии гаварят - не макароны должны ждать гастей, а гости должны ждать макароны - и дабавлю - фтыкать на працесс.

12

Отточенные, скупые и выверенные движения мастера, сам темп пригатавления блиуда - когда множества працессав какбы сами сабой савершаются аднавременна - приличным девушкам многое скажут о ТТХ последующега траха, а размер мотка спагетти, каторые приличная девушка отправляет в свой прелестный ротиг - о сексуальных вазможностях девушки.. Да - нежмитесь же на вино уже.... Засим...
И, штобы инсинуации присечь - Бобром меня кореша баумАнцы прозвали ищо када интернета не было, и Бабруйск - не заграница был.

Бобр , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

серьошка, 08-08-2005 20:49:06

Дохтур
08-08-2005 23:43
ты сцука сам мудаг хуйло иблан нашолся пиздагрыз ебливай. не обливай людей гавном.
те кто здесь што-та делает уже малатки, а срать на людей  каждое чмо может

72

серьошка, 08-08-2005 21:03:25

вы чо падонки, падонкавскую даску от ахтунгавой атличть не можете. каму не нравтся сам мудаг

73

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 21:17:54

Я смотрю все как по заказу стали готовить макароны, мое самое любимое блюдо хоть я и не итальянец... Я их люблю даже больше чем сочную и сладкую морковку...

74

Плата за проезд, 08-08-2005 21:24:44

hhhh
меня не задавили, я наблюдаю за этой рубликой довольно пристально.
Просто чтобы критиковать гавно, надо в нем разбирацца.
а я ,знаешь ли, по Фкусно жрать спец, а не по калу.
С уважением, шеф-повар, технолог Плата.

75

ребус-хуебус, 08-08-2005 21:26:39

ингридиенты куплены - завтра захуячу. Если будет не аутентично - засру бля здесь всё своими каментами.

76

Очень опытный секс-инструктор , 08-08-2005 22:27:03

чуфствуицца -шта афтырь хочит ришитильна так патиснить нишу дундука и заивить а сибе как а макароннам карале.

77

И. ТэДэ, 08-08-2005 22:28:11

Сцуко, как жи жрать ахота... а тут ты ещо!

78

И. ТэДэ, 08-08-2005 22:40:32

Аж макароны  - и те с хлебом трескаю...

79

а ебтись, 08-08-2005 22:41:42

ммм намано..

80

Чикатиллыч, 08-08-2005 22:41:54

спирва падумал - аффтар педораз, про лук и чеснок сразу пишет.

Патом читал - думал, не педораз, так, иблан, но када увидил темную тарелку под спагетти, с одной только вилкой и ссссссыра рядом нет понял - аффтор педораз. Ибется в жёппу кубиком Магги.

Падонки, он зря гнал на Макфу - охуенные макароны, только твердая пшеница и вада, у них сами макароннюки праизводят и к себе увозят в другой упакофке, беспезды, бля. Знаю этих людей.

81

а ебтись, 08-08-2005 22:49:41

для Oi
свари себе макароны с баклажанами и помидорами и чесноком, как раз по сезону, принцип тот - же что и у бобра. olio + овощи и макароны. И дешево и сердито и жопа не толстеет, если не сжирать целый тазик. во всем, еб тись, важна умеренность!

82

ХуЙожык, 08-08-2005 23:43:54

Аффтар все выглядит весма пестатенько но можня как нить там без грибофф а? А то я от них блюю - от одного вида и запаха...

83

бобр, 09-08-2005 00:45:38

хуясе мразота наглая.
Афтар, я еще понимаю, когда в каментах клонят - но запускать крео под спижженым ником - да ты в конец ахуел.
Если ты баклан  невнимательный или баянист полный = сожри свой йад с макаронами.

Коль у тебя долбаеба фэнтази не хватило ник креатифный соорудить - какого хуя тут пра куллинарийу фантазируешь сцуко?
иди изучай архивы мудило  http://www.udaff.com/polemika/44488.html - можешь Сабаке Качалова респект передать,  или  http://www.udaff.com/letters/39708.html  поеби Лариску
кароче пахел в хуй.

84

Cтудент Гармаев, 09-08-2005 01:08:38

Праильно, праильно развелось тут Бабров ..... в Бабруйск нахуй!

85

Залупок, 09-08-2005 03:06:09

Мне пра гуляш панравилась. А фсю ету хуйню со спагетими паходу и любой кулинарнай книжке маожна найти. Или в любой итальанской рыгаловке можна пажрать... Ты давай сдесь че-нибудь ниардинарнае, падоначье... Карочи.
КГ/АМ. Бабра - в Бабруйск!!!

86

Удила, 09-08-2005 04:00:20

Не наю - ел я макароны "итальянские" и в Италии, и в Испании - особой разницы с нашими нормальными "спагетти" не почувствовал. Единственное, влезает их поболее гы-гы. Рицепт немного изменён - обычно соусом просто поливают сверху(да и в соус неплохо бы лимончику и коньячку).
Но в наших краях по-ходу любят всё нахуй перемешать.

87

ослег ийа, 09-08-2005 04:12:54

автор не повар, автор гавнадел

88

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 04:24:26

Афтар - ты дураг. Человек не то, что он ест, а то, чего он не высирает. Патаму што высрать можна практичиски все што ты пригатовил, а што ни высралось, можна выссать и с потом вывести.
КГ/АМ.

89

Бобр, 09-08-2005 04:44:18

бобр09-08-2005 04:45
Ты не бобр, ты енот аблезлый, мелкое пиздливое чмо. Я 120 кг. вешу, веселый, незлобивый - я Бобр! А ты стал тяжелее на 400 грамм - я на тебя хуй палажил.

90

ZMEI, 09-08-2005 04:49:59

походу фпитерке !!!!

91

Тваё имя (дроча F5), 09-08-2005 05:09:40

ZMEI сцуко, опередил. и как тебе это удается всегда.

92

Банифацций и бал бабачеГ ака -=Тваё имя=- б/п ма, 09-08-2005 05:14:43

макароны б/п падоначья еда! все нах и жрати макароные исделия (не доширак - мечта бомжа)... толька твердых сортаффф с зирой нах!!! бес зиры никак. да, не забыть крыжовник с чиснаком для палнаты фкуса и арамата сада-агарода.

93

ben, 09-08-2005 05:26:38

фото не надо, я с утра не ем, смотрю на фото, чуть слюной не захлебнулся, вовремя на жевот перевернули

94

PornoZorro, 09-08-2005 06:17:51

Фкусна, блин,а Я  давлюсь салатом на кухне :((

95

Медведь Шатун, 09-08-2005 06:36:52

Если есть, если есть...
А ЕСЛИ НИХУЯ НЕТ, ДАЖЕ МОКОРОН "МАКФА"??

96

Косорылый, 09-08-2005 06:49:16

Зачтено.

97

Холм, 09-08-2005 06:49:34

Бля! Я хуею! Набр пиздатых прадуктов эфтот иблан страчивает бульённым паралелепипидом! Ахуеть! Вызвать Бобру такси на Бабруйск! Каришам иго придумавшим паганялаво - мега риспект!

98

Честная давалка, 09-08-2005 06:55:42

Хм... Какое милое у Бобра пузцо... Рецепт вроде ничего, на каждый день, что называецца... Пиши исче

99

Очень опытный секс-инструктор , 09-08-2005 08:13:58

так я и знал -терь уже нескака бабров пиздяццо за званийе макароннага караля...

100

bomg, 09-08-2005 08:23:39

выглядит так как и должно выглядеть на самом деле... но в начале крео смутила фраза про обрезки сухожилий которые должны задохнуться в пакете на батарее... по-моему афтар перепутал себя с сухожилиями...

101

извер.., 09-08-2005 09:30:06

заебали с этими макаронами, через один кретиф макароны да макароны(( блядь сайт студентов и птушников)  жрите творог блядь , он для костей полезный дюже ,,


  берем адну казу------------------
доим яяяе с помощью бабушки.
патом ана калдует и палучается творог
патом пякем из тварага сырники и жрем их теплыми с парным казлячим малаком..


все это дело праисходит с утра када солнышко ласково пялится нам в ебало и мы окмдываем местные сельские пейзажы бодрым взором заспанной морды, и выставив щерящемуся солнышку грязные пятки))))))))))


от бляд,,,, а вы все пра макароны...

102

Пердун, 09-08-2005 12:54:10

Бабру риспект и уважение. Учитесь ибланы пасту гатовить, иба бабёр допёр кагда дабёр. И станут пелотки к вам норками и лесу задом.

103

Form, 09-08-2005 14:32:11

Пасрал в каментах... атметился... в тысяче блянах!
Мясо не надо в пакетах на падаконике держать, черви не заведуца нихуя... Магу выслать опарышей, сходишь на рыбалку в кабардинабалгарию, фарели наловишь.

104

бобр, 09-08-2005 15:19:09

хуля туша жрущая макароны без своих ценных 400 грамм
далпаеп, ника бобр это стебалово, а ты ебанат натрия решал под ним жить.

пихай спагетти в жёпу поперек, у тебя пролезе со свистом.

105

Slavon, 09-08-2005 15:23:43

великолепно !
быстро и без заморочек
но без атбивной не абайтись!

106

бобр, 09-08-2005 15:23:43

Честная давалка09-08-2005 10:55
это у некго не пузо а жёпа стока веса дала
ибо напичкана макаронами утронбоваными палапвымм хуями сосмазкой майонезом

107

Slavon, 09-08-2005 16:13:27

забыл епт сказать главное
Кубик  фсетаки в мусорку
ибо нуегонах

108

Oi!, 09-08-2005 20:04:01

бобр :
Так и знала , что ты приведёшь в пример мужиков и 1 бабу, которая не вылезает из пластических операций и липоксаций.
С.Лорен заявляла , что ест пасту , между прочим ,  только с 1-м соусом : - томатным .
Никаких сливок , сыров и масла - боже сохрани .
Я такую гадость есть не стану - не вкусно!
Берлускони от своих макарон недавно тоже лёг под нож , так что нах мне такие примеры.
Челентано - мужик , а не баба.  У мужиков всё-таки другие нормы и другие пропорции , чем у нас.
Не надо мужских примеров , ОК ?
Я просила рецепт на талию в 62 см для рагацца русса , а не для рагаццо итальяно . ;)


а ебтись09-08-2005 02:49


От помидор толстеют неибацца как, ни в 1-ой нормальной диете их не найдёшь ,  я уж молчу о баклажанах , которые впитывают в себя тонну масла.
Короче , - чем есть невкусные (без сливок, масла и сыра ) макароны ,  с задротными овощами , лучше съесть креветок в чесночном соусе или кусок телятины со спаржей.
Имхо , не едят богатые макароны в Италии ,  - я на Косте Смеральде , в Порто Черво и в Кальяри таких идиотов , которым не дорог свой внешний вид ,  не встречала.
Обслуга , конечно ,  ест макароны , но стонет . :))

109

Марисабель, 09-08-2005 20:16:41

афтар
ужэ первая часть статии убедительно доказывает, что разницу между плахой и хороший кухне ты улавливаешь
решпект
*к тому, что скапирывать с бапскава сайта рецэпт омароф бл в мумификацыонном уксусе кажный можэт*
тока это: шампиньёны паганки

110

Медведь Шатун, 10-08-2005 15:59:11

кубек в жёпу афтару блянах!

111

однораз , 10-08-2005 16:09:45

Марисабель10-08-2005 00:16
четай внимательно.
Нехуй не тока жрать что попало но и делаить из жратвы култа не нада (с) Остап.
Афтар ухуел из тестовых полосок развил культ поклонения макаронам. Гатоa признать, что на скорую руку сожрать макарон - эта па падонски. Но лепить из них же гламур - подобие ахтунка и мании. Сожрал - и пашел в номаный ресторан.

112

уксус, 11-08-2005 07:00:30

а у нас тута жрут бабринойе мйасо только ф путь... адин мудаг меня пазвал баброф стрелять - я грит пиздец бугор их хуярить. ну ночью мы пошли. сидим - хуяк - всплеск, он йобнул из вертикалки, а бобр-то в ваде был, и утоп к ебеням... я ем - ты мол профи хуев, животину зря замочил, иди ныряй за ним теперь нах. он в обратку - я грит фсегда так хуярю... идиёт, нада была дождать кагда бобр на берек выйдет, а там и бить, при дуне видно заебись... так што есть рецепты готофки фкусно из бабра?

113

Кастыли старика Хатабыча, 11-08-2005 08:03:09

Фчера пригатовил эту иду. Это б/п фкусно! Время гатовки - 2 пива или 45 минут. Афтор - гони астальные 1899 рицептаф, гы!

114

самый главный, 13-08-2005 12:48:01

щас преготовил, жру сижу...
песдатый хафчик

115

ЧЕ ГЕВАРРА, 14-08-2005 05:03:10

маладец, сцуко!

116

Понтий Пелот, 15-08-2005 12:35:36

зоебали со своей зирой блядь
во все рецепты суют
любая пряность как и специя
нужна в правельном количестве и в правельный рецепт
вы ее еще бля в какао сыпьте.......

еще раз - заебали с зирой

117

Тупарылый Алень, 27-08-2005 10:57:25

знз/жвж

118

хуйбля, 31-03-2007 18:34:46

вчера приготовил наконец. Ахуительно вкусно блять

119

Двухяйцевый працессар, 04-09-2008 18:26:11

а Бобр таки юзал магги и варил мокороны в весьма нибальшом каличестве вады...

120

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2010 17:35:44

с колай? фубля!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg