Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хе из судака

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Для приготовленя нам потребуеццо:

001

                        Судак - 1 шт.
              Морковка большая - 1 шт.
          Репчатый лук большой - 3 шт.
              Огурец "миринда" - 3-4 шт.
Перетс жгучий "Красный дракон" - 5-7 шт.
            Масло растительное - 150-200 гр.
                          Соль - 1-2 ч.л
            Уксусная эссенцыя - 2 ст.л
Отделяем мясо от костей и шкуры, шкуру не выбрасывать, а посолить и свернуть в пакетик, для последующей жарки, когда нибудь.

002

003

Полученнае феле, нарезаем кубикаме 1,5 на 1,5 см., но это не точно.

004

Помещяем в йомкость мясо и заливаем уксусом 70%, две сталовых лошки с горкой, солим 2 щепотке, перимешываем и убираем в холод, на 5-6 чесов, иногда мешаем.

005

006

У каво, вода в жопе не держиццо, хватает и пару часов, но йа за 5-6. Обычно йа делаю заготофку с вечера, а с утрецца берусь за овосчи. Но сиводня чото с утра захотелось.
Далее.. нам потребуюццо два девайса: старина "Бёрнер" и разработка российских ижынераф, (что не может не радовать), для строгания маркофки квадратной соломкой.

007

008

Почему огурцы "миринда"? Думаю что с пупырышкаме лутше.
Настругиваем овосчи в хаотичном парядке, в большую чяшку, солим, перимешываем.

009

010

011

Достаём маринованное мясо и сливаем жыдкость.
Добовляем мясо к овосчам, пиремешываем.

012

Готовим пряное масло, нарезаем перетс, кидаем в масло и жарим пока шыпеть не перестанет.

013 

014

Расклённае масло заливаем в Хе, должно шыпеть



перимешываем и убираем в холодильник до охлаждения.

015

016

Хе готов. Всем фкусно жрать с бухлом.

017

Петомцы.

018

cool Motherfuсker , 02.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

ЖеЛе, 02-12-2018 11:45:59

хе без честнока мне непривычен ваще...
ну и 5 часов в эсенции - кагбэ дахуйя ваще, но это дело вкуса...

8

Шкурный интерес, 02-12-2018 11:46:09

Купите в магазине килограмм мойвы и заливайте гостям, что это судак. " (це)

9

Шкурный интерес, 02-12-2018 11:46:44

ответ на: ЖеЛе [6]

>по поводу технологии:
>- огуртсы таки нужно такойжэ саломой резать, как и маркву (желательно - обессемечить их и слить лишнюю воду)
>- в маменд, когда раскаляем масло в скавараде ингридиенды салата кучкуем в миске, а наверх выкладуем лук, чеснок, мелко нарезанный соломкой перетс и посыпаем горку щедро чорным пертсем
>- заливаем раскалённое масло сверху на пирамидку перца/лука/чеснока - это основа вкуса в будущем в хе - слехка ошпаренные лук-чеснок и перец...
и эта праильно

10

cool motherfucker, 02-12-2018 11:59:26

ответ на: ЖеЛе [7]

Всё верно, дело вкуса, есть ещё соевый соус льют.. Этот вариант для приготовления на рыбалке хорош. Там некогда с перамидками выёбываццо..

11

Fjodor, 02-12-2018 12:02:51

Первонах

12

Fjodor, 02-12-2018 12:08:20

В аквариуме обычный карась дтктд, был помилован после рыбалки

13

Альбертыч, 02-12-2018 12:08:25

ответ на: cool motherfucker [10]

на рыбалку с холодильником?

14

Альбертыч, 02-12-2018 12:21:55

жрабельно.я рыбное хе тока из судака и делаю.про огурцы кольцами уже сказали,про время - тоже.2 ст. 70% - по мне многовато на такое количество.я бы добавил молотого душистого немного и для цветности - паприки или граната.
впрочем,вариантов хе - как плова,так что база соблюдена вполне.

насчёт  чеснока к быбе - вот тут я с Онотоле буду йарастно спореть,ыыы

15

Нэкосан, 02-12-2018 12:36:26

сложный рецепт

16

cool motherfucker, 02-12-2018 12:37:58

Почему нет?

* IMG_3832 :: 98,3 kb - показать
17

cool motherfucker, 02-12-2018 12:46:05

ответ на: Альбертыч [14]

Тут фсио соломкой, есле исчо и огурцы, то каша получицца, чёрный молотый, ваще острый шопездетс получиццо, эссенцыей рибу не испортишь, берёт скока нада, йа жы маринад сливаю кхуям, а кислинка уходит к овасчям, через день иё ваще не чюствуешь.. С любой рибы хе заебись. Но с судака особенно!

18

Альбертыч, 02-12-2018 13:06:16

ответ на: cool motherfucker [17]

я про душистый,который дерево,а не чорный,который лиана.
судак - хышник,паэтому не костлявый, и ещё особенного своего вкуса не имеет и напитывается всякими пряностями отменно.

19

Акубаев, 02-12-2018 13:18:59

хе тока из сазана и ниибёт

20

Акубаев, 02-12-2018 13:24:36

Хотя сейчас дел из щуки. Нет здесь сазана(зоплакал)

21

Акубаев, 02-12-2018 13:26:26

ответ на: cool motherfucker [16]

Это какой водоём?

22

cool motherfucker, 02-12-2018 13:31:19

ответ на: Акубаев [21]

Ишим

23

поллитрук Клочков, 02-12-2018 13:40:41

Нормальдное хе. Только соевого добавил и огурцы ромбиками и тетраэдрами. Можно элипсами.

24

Акубаев, 02-12-2018 13:47:03

ответ на: cool motherfucker [22]

Сев. Казахстан. Смотрю номера КЗ.

25

RotvaleZ, 02-12-2018 14:02:25

каноны соблюдены
судака у нас нет, извините

26

spirochaete, 02-12-2018 14:33:40

какой скверный олбанцкий язык...

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-12-2018 14:51:32

Олбанцкей хуйовый, а за хешник твердая 6*
Автор
Попробуй подмутить панчхани из редьки с сазаном
Ум отожрешь к хуям свинячьим

28

Неза, 02-12-2018 15:01:10

никогда не пробовала такое. наверное вкусно

смутил жуткий первоначальный вид марковки
и колбаса. чота она там как инопланетянин. не в строчку

29

Неза, 02-12-2018 15:02:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [27]

>Ум отожрешь к хуям свинячьим

всегда думала что к собачьим
или это с поправкой на корею? хы

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-12-2018 15:15:05

ответ на: Неза [29]

>>Ум отожрешь к хуям свинячьим
>
>всегда думала что к собачьим
>или это с поправкой на корею? хы
Ыыыыы
Падъйопп
Защитан

31

Неза, 02-12-2018 15:16:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

>Ыыыыы
>Падъйопп
>Защитан

я нечаянно! ггггг

* 46861943_1539452662868035_206058151311572992_n :: 61,8 kb - показать
32

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-12-2018 15:22:56

ответ на: Неза [31]

>>Ыыыыы
>>Падъйопп
>>Защитан
>
>я нечаянно! ггггг
Чота ржу

33

RotvaleZ, 02-12-2018 15:25:52

ответ на: Неза [29]

>>Ум отожрешь к хуям свинячьим
>
> всегда думала что к собачьим
> или это с поправкой на корею? хы

свинские собаки © гашег

34

Сирота Казанский, 02-12-2018 16:32:19

Хе не жрал, сугудай жрал. Ингреденты пачти тежи, тока без агуртсов и калбасы и вместа ысенцыи столовый уксус иле лимонный сок.

35

Акубаев, 02-12-2018 17:01:46

А ваще правильное решение на ночь оставлять в эссенции. У сазана дахуя продольных костей, чтобы оне растворились.

36

cool motherfucker, 02-12-2018 17:13:12

ответ на: Альбертыч [13]

Ежле на 3-4 дня, то каг рыбо сохранить? Солить? Нуёнахуй! Ларь да чабанка, на полторы киловата..

37

Неза, 02-12-2018 17:23:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [32]

>Чота ржу
нононо! посерьёзнее, молодой человег!)
\запулила контрольный\

* 46878300_148616612778453_7723731622171770880_n :: 66,7 kb - показать
38

Неза, 02-12-2018 17:28:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [33]

>свинские  сутулые собаки © гашег

39

Аз есмь Еремий Потапович, 02-12-2018 18:15:20

ну хбз
кроме сельди и горбушы, мне хе не нраится не из чего
а огурец вот уж точно лишний

40

ЖеЛе, 02-12-2018 20:44:33

ответ на: Акубаев [35]

>А ваще правильное решение на ночь оставлять в эссенции. У сазана дахуя продольных костей, чтобы оне растворились.

*** это нельзя будет есть ваще... это эссенция, а не уксус столовый или лемонный сок - белок весь свернёцца нахуй...

41

Хуй коня Будулая, 02-12-2018 21:29:09

ответ на: Акубаев [24]

Западный Казахстан.  Уральск.
Сев-Каз 15 на номерах

* i :: 11,0 kb - показать
42

Акубаев, 02-12-2018 21:32:48

ответ на: Хуй коня Будулая [41]

Знакомое место.

43

Хуй коня Будулая, 02-12-2018 21:49:03

ответ на: Акубаев [42]

Я тут живу

44

Хуй коня Будулая, 02-12-2018 22:00:14

сиси

* golye-titki-russkih-zhenshhin_20 :: 56,7 kb - показать
45

Диоген Бочкотарный, 03-12-2018 02:27:52

Уксуса многовато. А так-то на закуску пойдёт. Но, я такое не ем.

Афтру 5+ за старания. Нарезано аккуратно, выглядит готовый продукт вполне себе аппетитно, петомцы есть....

Пиши ищщо.

46

Диоген Бочкотарный, 03-12-2018 02:30:36

И да, к колбаске мог бы и картохи в мундире отварить ( не забыв затем посыпать зеленью)...

47

врио зам. директора корзины, 03-12-2018 05:49:05

мну такое не жрэ
но за поддержку рубреки шесь вхуярил

48

Бобр, 03-12-2018 10:38:29

чеснок где? аджиномото или соевый соус? перец сырой вместе с уксусом в рыбу, лук мелким кубиком и жарить в масле, тудой же жарить сухую паприку для цвета и этим заливать - вот тут смотри, стюдент - http://udaff.com/have_fun/fzr/129459/

49

вуглускр™, 03-12-2018 14:54:04

ответ на: ЖеЛе [6]

вот полностью поддержываю.
ну а за неименеем судака м.б. использованы; муксун, таймень, сиг. из чо попроще - треска, камбала, р/форель иле дажэ минтай.

50

вуглускр™, 03-12-2018 14:55:56

и каг буквально 3 дня назад оказалось - дажэ пойманный в Красном море краснозубый спинорог! во каг

51

cool motherfucker, 03-12-2018 16:32:49

ответ на: Бобр [48]

Тебя не исправить, ты йебанутый..

52

cool motherfucker, 03-12-2018 18:11:58

Холодильнег на рыбалке: нихуя вы, не рыбаки..

* IMG_3838 :: 63,7 kb - показать
53

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 03-12-2018 19:10:16

Думаю что с пупырышкаме лутше.

* ef2ccdcef8e503591cf7e9b1d11972eb2b28f25d :: 78,0 kb - показать
54

кореец Хван, 04-12-2018 14:31:08

Судак конечно может быть и хорошая , спорут нетрыба, но превозносить ее как рыба хе номер один - полная хуйня

55

кореец Хван, 04-12-2018 14:32:11

спору нет

56

Миксеканиц, 04-12-2018 23:21:56

ты , сука, УМУДРИЛСЯ ИСПОГАНИТЬ РЫБУ, достойную императора.....кгм\

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg